KHR: Others

Объявление

Хроники Крыльев

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR: Others » Гостевая книга » Забить роль

Забить роль

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Если вам понравился какой-то персонаж, но вы не можете заполнить анкету прямо сейчас, то забейте роль.
Забитая роль придерживается в течение недели, если нет уважительной причины, чтобы задержать ее на более длительный срок.

0

2

Роль Кеи Хибари придержите на три-четыре дня, пожалуйста

0

3

... написал(а):

Роль Кеи Хибари придержите на три-четыре дня, пожалуйста

Есть. Роль за вами.

0

4

Придержите роль Франа на три дня. Заранее благодарю.

0

5

Придержите роль Бьякурана. Анкета будет к четвергу.

0

6

Somebody написал(а):

Придержите роль Франа на три дня. Заранее благодарю.

Ёжик в тумане написал(а):

Придержите роль Бьякурана. Анкета будет к четвергу.

Придержано.

0

7

Здравствуйте.
Во-первых, в гостевой нельзя писать гостям - баг.
Во-вторых, на роль одиноко плывущего облака уже претендовать нельзя? Если можно, могу я с кем-то обговорить ситуацию?

0

8

... написал(а):

Здравствуйте.
Во-первых, в гостевой нельзя писать гостям - баг.
Во-вторых, на роль одиноко плывущего облака уже претендовать нельзя? Если можно, могу я с кем-то обговорить ситуацию?

В самом подфоруме? Постараемся поправить. Касательно Хибари - можете так же подать анкету и там уже посмотрим, кто окажется более каноничным и готовым справляться с ролью. Или же можете выбрать другую роль, если вас не устраивает конкурсная основа.

0

9

Другая роль меня не интересует. Конкурсная основа устроит, но я не хочу задевать другого претендента. Если он согласится на "войну", то она будет. А если нет, значит не судьба.

0

10

... написал(а):

Другая роль меня не интересует. Конкурсная основа устроит, но я не хочу задевать другого претендента. Если он согласится на "войну", то она будет. А если нет, значит не судьба.

Ваш оппонент согласен на эту маленькую битву - его это вполне устраивает. Человек даже согласился взять другую роль в случае проигрыша. Думаю, соревнование того стоит. Тем более, что Кёя нужен всегда. Хороший и добротный Кёя.

0

11

Роль Кикё, пожалуйста, придержите хо-хоу!

0

12

мимокрокодил написал(а):

Роль Кикё, пожалуйста, придержите хо-хоу!

Окей.

0

13

Так, ребят, я только что понял - Кике ведь уже занят другим человеком.
Неужели конкурировать? И если да, то регистрироваться под немного другим именем?
Стоит подчищать список ролей!

0

14

он же написал(а):

Так, ребят, я только что понял - Кике ведь уже занят другим человеком.

Ничего он не занят. Человек тот без анкеты и ему, в принципе, всё равно, кем играть.

он же написал(а):

Неужели конкурировать? И если да, то регистрироваться под немного другим именем?

А регистрироваться да, пока что под немного другим именем. Хоть с точечкой, хоть со скобочкой - сменим по принятию.

0

15

Добрых суток!

Подскажите, возможно ли придержать до пятницы Изуми Гонзо из акции "Другие"? Если возможно, то придержите за мной.
К сожалению, нашел ваш форум только перед отъездом и уже не успеваю подать анкету.
Спасибо.

Отредактировано Ishikawa Gingo (2012-08-13 01:53:54)

0

16

можно придержать роль Мариана Пацци из акции "Другие"?:3

0

17

Придержите, пожалуйста, Блюбелл. :з

0

18

Придержите, пожалуйста роль Токугавы Йохами на два-три дня.
Заранее спасибо.

0

19

Придержите роль Даны Мерсер на два дня, благодарю.

0

20

Бродяга написал(а):

Придержите роль Даны Мерсер на два дня, благодарю.

В таком случае, вы будете участвовать в конкурсе на эту роль.

0

Вы здесь » KHR: Others » Гостевая книга » Забить роль

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно