Не приходилось к сожалению...)))
А Станислава Лема не читал?
KHR: Others |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR: Others » Курилка » Разговорник II
Не приходилось к сожалению...)))
А Станислава Лема не читал?
Кажется, читал, очень давно... Я столько перечитал, что уже не помню точно... Но кажется, да...
Кажется, читал, очень давно... Я столько перечитал, что уже не помню точно... Но кажется, да...
Люблю людей, которые много читают, Шо-тян. Видимо, впечатления от него ты не помнишь?)
Помню только, что тогда мне показалось очень сложно его читать... Сейчас может будет легче)))
Помню только, что тогда мне показалось очень сложно его читать... Сейчас может будет легче)))
Ну, учитывая, что это твёрдая Sci-Fi, читать его действительно местами тяжеловато. Зато какие шедевры он пишет. Один "Солярис" чего стоит.
Byakuran
Кстати, "Солярис"-то я и пытался читать... В 15 лет))) А сейчас все руки не доходят))
Кстати, "Солярис"-то я и пытался читать... В 15 лет))) А сейчас все руки не доходят))
У него много и других достойных романов. "Возвращение со звёзд" попроще будет, хотя идея тоже интересна.
Кстати, Шо-тян, а ты в реале... *задумался над формулировкой "женат/замужем"* состоишь в браке?
У него много и других достойных романов. "Возвращение со звёзд" попроще будет, хотя идея тоже интересна.
Теперь я понимаю, сколько еще не прочитал)))
Кстати, Шо-тян, а ты в реале... *задумался над формулировкой "женат/замужем"* состоишь в браке?
Свободен как ветер)) Даже потенциальной половинки нет)))
Теперь я понимаю, сколько еще не прочитал)))
Книг в мире так много, что жизни не хватит, к сожалению) ради этого стоило бы возжелать бессмертие - прочитать всё.
Свободен как ветер)) Даже потенциальной половинки нет)))
Значит, у меня есть шанс ^__^
Насчет бессмертия верно подмечено)))
*легко покраснел и засмущался*
Насчет бессмертия верно подмечено)))
*легко покраснел и засмущался*
Я уже говорил, что ты чертовски мил, когда смущаешься? ^__^
Пожалуй, я пойду, поиграю в "Героев меча и магии". Доброй ночи, Шо-тян)
Byakuran
Доброй ночи, Бьякуран-сан))))
Нас десять принятых. Вечером пятницы набросаю первые квесты и начнём игру. Всем добра.
Нас десять принятых. Вечером пятницы набросаю первые квесты и начнём игру. Всем добра.
Ура! Можно меня первым на пост? *Отчаянно скучает.* А то я везде, где мог отписался, и мне ску-у-у-учно.
Ура! Можно меня первым на пост? *Отчаянно скучает.* А то я везде, где мог отписался, и мне ску-у-у-учно.
Не переживай, Потрошитель, все будут при деле. И вы с капитаном и боссом, надеюсь тоже в обиде не останетесь.
Не переживай, Потрошитель, все будут при деле. И вы с капитаном и боссом, надеюсь тоже в обиде не останетесь.
Ши-ши, нас ждут семейные посиделки?
Ши-ши, нас ждут семейные посиделки?
Конечно. Перед камином, в пледах и с чашками виски кофе.
Конечно. Перед камином, в пледах и с чашками виски кофе.
Кофе - это прекрасно. Особо радует тот факт, что горячий напиток скорее всего полетит в капитошку, ши-ши.
"Героев меча и магии"
*растаяла при упоминании одной из любимых игр*
А то я везде, где мог отписался, и мне ску-у-у-учно.
Принцу скучно? Одолжи мне свою музу?
Zakuro
Вечера~
Кофе - это прекрасно. Особо радует тот факт, что горячий напиток скорее всего полетит в капитошку, ши-ши.
Бедный Ямамото капитан.
Вечера~
Нонсенс-тян!
Принцу скучно? Одолжи мне свою музу?
Нет, она мне помогает. Вообще из всех ответов, что я жду, мне необходим лишь одной девушки, ши-ши. И для игры с ней муза мне точно понадобится~
Бедный Ямамото капитан.
Ой да ладно. У него башка железнобетонная. Из адамантия, лол. Ничего с ним не будет.
Zakuro
*как чувствовала; подпрыгивает теперь, пытаясь стукнуть по башке* Молчать!..
Belphegor
О как. Ну, да. Твоя муза тоже немного с прибабахом да не в обиду будет сказано так что, я сама как-нибудь. х)
Ничего с ним не будет.
С ним - конечно. А стоимость стакана потом из зарплаты вычтут.
*как чувствовала; подпрыгивает теперь, пытаясь стукнуть по башке* Молчать!..
У меня тоже железобетонная голова, Нонсенс-тян. *ухмыльнулся*
С ним - конечно. А стоимость стакана потом из зарплаты вычтут.
*Жизнерадостно.* Так у него, не у меня же!
Zakuro
Убью. +_+
*Жизнерадостно.* Так у него, не у меня же!
Ну так и бедный же он, не мы же. *хмыкнул* А вообще, неплохая такая идея для поворота сюжета-то... Хм. Бедность, упадок, безработица...
Убью. +_+
О, ну, попробуй, Нонсенс-тян. *потрепал по волосам*
*растаяла при упоминании одной из любимых игр*
Блюбелл-тян тоже в них играет? В третьих?
Ладно. Внезапно спокойной ночи всем. Квесты будут. Нонсенс-тян отдельное спокойной ночи. О да.
Вы здесь » KHR: Others » Курилка » Разговорник II