*Подозрительно покосился на Бьякурана.* Ты всех этим заразил, да?
Чего опять я-то крайний?
Я за тебя болею, ананасик! Не верь ему, у тебя все равно Лягушка есть еще. х)
Если я заберу Призрака раньше, то ни черта ему не обломится х)
KHR: Others |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR: Others » Склад » Разговорник I
*Подозрительно покосился на Бьякурана.* Ты всех этим заразил, да?
Чего опять я-то крайний?
Да? Ну, жалко х)
Да никого тебе не жалко!1
По кочану.
По чьему?
Да ты только х)
Я не берусь считать, сколько раз тебя так мастер обозвал. х)
Черт, зефировая масса, сподвигни меня на написание поста, а.
*воздел руки над головой Бел-тяна* Сподвигаю тебя на пост, сын мой. *и дал новый подзатыльник, для скорости*
Да никого тебе не жалко!1
Мне птичек жалко.
По чьему?
По твоему, конечно.
Я не берусь считать, сколько раз тебя так мастер обозвал. х)
Потому что он сам извращенец, и ему не хотелось оставаться в одиночестве х)
Этот бесталанный ученик, который ни на что не способен? Вот уж даром он мне не сдался...х)
Ну разумеется я потребую каких-нибудь доказательств того, что ты меня не предашь. Но свои условия сделки я выполняю всегда ^__^
Вот и я о том же, ведь твои условия выполнения сделки всегда несколько ирреальные, но просто ради интереса мне хочется услышать что я должен сделать взамен? Купить тебе вагон маршмэллоу или украсть у Шоичи очки?
Чего опять я-то крайний?
Потому что ты по жизни крайний.)
А... ну... жалко его тогда. *Внезапно глаза загорелись хищным блеском.* Слушай, а давай с тобой договоримся. Я не буду отпускать из замка Лягушку, пока ананас не согласиться на твои условия, а ты мне будешь должен желание ^___^. Обещаю, захваты миров и вселенных требовать не буду. х)
*воздел руки над головой Бел-тяна* Сподвигаю тебя на пост, сын мой. *и дал новый подзатыльник, для скорости*
*Пнул по ноге.* Хватит меня бить, ты мне последнюю мозговую пыль так вытрясешь!
Мне птичек жалко.
А ежиков не жалко, нет?
По твоему, конечно.
А у меня его нет. Я гол, и нищ, и беден.
Этот бесталанный ученик, который ни на что не способен? Вот уж даром он мне не сдался...х)
Помнится, именно он тебя из тюрьмы выручил. х)
Потому что он сам извращенец, и ему не хотелось оставаться в одиночестве х)
Да-да, оправдывайся, все равно тебе никто не поверит. х)
Отредактировано Belphegor (2012-08-09 14:37:39)
Помнится, именно он тебя из тюрьмы выручил. х)
Не без помощи....х)
Вот и я о том же, ведь твои условия выполнения сделки всегда несколько ирреальные, но просто ради интереса мне хочется услышать что я должен сделать взамен? Купить тебе вагон маршмэллоу или украсть у Шоичи очки?
Нет, Шо-тяна обижать не надо.
Например, отдашь мне Хром-тян в заложники. если она тут в игре будет, конечно х) А иначе ты из тюрьмы никак не выберешься. А тебе бы оттуда поскорее убраться, ведь ещё время на восстановление организма нужно, всё такое...
А... ну... жалко его тогда. *Внезапно глаза загорелись хищным блеском.* Слушай, а давай с тобой договоримся. Я не буду отпускать из замка Лягушку, пока ананас не согласиться на твои условия, а ты мне будешь должен желание ^___^. Обещаю, захваты миров и вселенных требовать не буду. х)
*с подозрением покосился* Мне это не нравится. Но ладно, я согласен. Желание, надеюсь, будет распространяться только на эту ролевую?
Потому что ты по жизни крайний.)
Идите на фиг.
Не без помощи....х)
Но в любом случае - если бы не он, ты бы там куковал и куковал. х)
*с подозрением покосился* Мне это не нравится. Но ладно, я согласен. Желание, надеюсь, будет распространяться только на эту ролевую?
Все, заметано тогда. *Тут же энергично закивал.* Да-да-да, конечно, как же иначе. х)
Идите на фиг.
Ты все еще не смирился с этим? х)
*Пнул по ноге.* Хватит меня бить, ты мне последнюю мозговую пыль так вытрясешь!
Ай-яй-яй, я тут делом благим занимаюсь, а ты... марш пост писать, мелочь недокоролевская ^__^
А у меня его нет. Я гол, и нищ, и беден.
Тоже мне, принц.
Да-да, оправдывайся, все равно тебе никто не поверит. х)
Ну как так-то?(
Не без помощи....х)
Ему, по сути, только нести Мукуро помогали)
Все, заметано тогда. *Тут же энергично закивал.* Да-да-да, конечно, как же иначе. х)
*пяткой чует, что подписал себе смертный приговор*
Ты все еще не смирился с этим? х)
Нет и не собираюсь.
Но в любом случае - если бы не он, ты бы там куковал и куковал. х)
Если бы не Бьякуран со своей странной комнатой, то сам бы выбрался....х)
Нет, Шо-тяна обижать не надо.
Например, отдашь мне Хром-тян в заложники. если она тут в игре будет, конечно х) А иначе ты из тюрьмы никак не выберешься. А тебе бы оттуда поскорее убраться, ведь ещё время на восстановление организма нужно, всё такое...
Чего так? Он ведь предатель, разве нет? Хотя не спорю что наблюдать за этим вполне забавно.
Хм, нет, на мою милую Хром я не согласен, так что предлагай варианты дальше, а я буду говорить возможно это или нет....х)
Чего так? Он ведь предатель, разве нет? Хотя не спорю что наблюдать за этим вполне забавно.
Хм, нет, на мою милую Хром я не согласен, так что предлагай варианты дальше, а я буду говорить возможно это или нет....х)
Ну да, предатель... С кем не бывает ^__^
Ты же не думаешь, что я смогу сделать что-то такой милой девочке, как Хром? Она даже станет полноправным членом Вайт Спелла ^__^
Ему, по сути, только нести Мукуро помогали)
Ну да, а Кольцо Ада, которое ему подсобил достать Мукуро, просто как побрякушка идет....х)
Ну да, а Кольцо Ада, которое ему подсобил достать Мукуро, просто как побрякушка идет....х)
М? А где это говорилось, что кольцо Ада у Франа от Мукуро? Я не помню такого.
Ну да, предатель... С кем не бывает ^__^
Ты же не думаешь, что я смогу сделать что-то такой милой девочке, как Хром? Она даже станет полноправным членом Вайт Спелла ^__^
Ну, помнится при всей милости Блюбелл ты её чуть не убил.... с:
Ты - можешь сделать что угодно, в этом я не сомневаюсь, так что эту девочку я тебе не отдам, будь ты хоть трижды милосердным и добрым... :}
М? А где это говорилось, что кольцо Ада у Франа от Мукуро? Я не помню такого.
Ну, я не говорю что именно Мукуро достал кольцо Ада для Франа, скорее просто сказал где искать, что уже немаловажно.
Ну, помнится при всей милости Блюбелл ты её чуть не убил.... с:
Ты - можешь сделать что угодно, в этом я не сомневаюсь, так что эту девочку я тебе не отдам, будь ты хоть трижды милосердным и добрым... :}
Ну так то - Блюбелл, а то - Шо-тян. Замена Блюбелл всегда найдётся ^__^
М? С чего такая привязанность к какой-то девочке, да ещё и достаточно слабенькой?
Ну, я не говорю что именно Мукуро достал кольцо Ада для Франа, скорее просто сказал где искать, что уже немаловажно.
Если в каноне не говорилось о том, что именно Мукуро сказал, где искать, то значит, не было такого. Не переоценивай свою важность в жизни Франа, Мукуро-кун ^__^
М? С чего такая привязанность к какой-то девочке, да ещё и достаточно слабенькой?
Ну, скажем так, это моя вещь, а свои вещи я разбрасывать не люблю...
Если в каноне не говорилось о том, что именно Мукуро сказал, где искать, то значит, не было такого. Не переоценивай свою важность в жизни Франа, Мукуро-кун ^__^
Ты считаешь, что сам Фран смог бы додуматься до подобного? Забавно...
Ну, скажем так, это моя вещь, а свои вещи я разбрасывать не люблю...
Неужели тебе не хочется выбраться из Вендикаре? Мог бы и сам предложить что-нибудь, что устроило бы меня в качестве подкрепления твоего честного слова ^__^ Савада что-то не торопится помогать тебе, хоть и трепался всегда о важности дружбы между Хранителями.
Он же в Варию не просто так попал. Так что вполне мог)
*Забежал ненадолго и до глубины души оскорбился.*
Он же в Варию не просто так попал. Так что вполне мог)
А вот тут как раз было сказано что Мукуро сам его туда привел и оставил там на попечение Занзаса..)
Неужели тебе не хочется выбраться из Вендикаре?
Ну, отчего же, хочется...
Ну, отчего же, хочется...
Тогда принимай мои условия или предлагай что-нибудь столь же выгодное, как Хром-тян ^__^
А вот тут как раз было сказано что Мукуро сам его туда привел и оставил там на попечение Занзаса..)
Его бы не приняли, не будь он сам по себе слабым иллюзионистом)
Я вернулся
Hibari Kyoya
Кёя-кун *__*
Вы здесь » KHR: Others » Склад » Разговорник I